央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

凸显奢华 克莱斯勒将推300C特别版车型

发布时间: 2012年09月19日 08:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  在今年年初,克莱斯勒曾与美国知名服装设计师John Varvatos携手合作,推出过一款克莱斯勒300S车型,日前,海外媒体报道,克莱斯勒将再度与John Varvatos联手,推出两款300C的特别版车型,分别命名为John Varvatos限量版和John Varvatos奢华版车型。

  外观方面,克莱斯勒的这两款特别版车型采用了全黑色的车身涂装,整体风格体现出John Varvatos在设计方面的天赋和造诣。

  内饰方面,两款特别版车内均采用了高档皮质打造的真皮座椅,木质的装饰有两种颜色供消费者选择,车内的钟表设计新颖,整车内体现出奢华的尊贵气质。

  动力方面,目前官方还没有透露该车的动力信息,我们猜测这两款车将搭载的是3.6升的V6发动机和5.7升的V8发动机,最大功率分别达到292马力和363马力,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

   编者语:克莱斯勒的这两款特别版车型经过知名服装设计师John Varvatos精心设计,在外观方面有了全新的变化,奢华和高贵感明显提升。相信两款车在推向市场后,价格也将极其高昂。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 车型
  • 克莱斯勒
  • 特别版
  • Varvatos
  • John
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1