央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

超级配置超强静音 试驾东风悦达起亚K3

发布时间: 2012年09月19日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  原谅我这个毫无创意的题目吧,在试驾过程中,我就一直在想这篇文章应该叫什么,最后发现,只有这个简单直白的题目最能说明问题。这也是一天的接触后,K3给我留下最深刻的印象。好了,闲话不多说了,我们还是来看看他究竟强在哪里吧。

  前不久成都车展首发的K3,一直在努力的保持着神秘感,直到今天才肯对我们“敞开心扉”。这位起亚家族的种子选手换上了国人更加中意的外衣,准备好了在竞争最激烈的市场中分得一杯羹。

  之所以说K3换了件外衣,主要指的是在国内他并没有采用海外版本的网状中网格栅,而是换上了与老大哥K9极为相似的直瀑式虎啸中网。好吧,暂时不用管这个霸气的名字,单就这两种造型来说很难说谁更好看,只不过直瀑式显得更高级一些。

  卖相不错的氙气大灯长着一对由LED组成的剑眉,LED加氙气的头灯组合在夜间的视觉效果相当出色辨识度很高,LED尾灯的造型与头灯相呼应,走的是紧凑动感的路线。

  K3的车身尺寸分别为4600mm/1780mm/1445mm,轴距达到了2700mm。在现如今这个所有车型都要大上一号的年代,K3的尺寸与竞争对手相比算是中规中矩。

  与车头相比,K3的侧面线条就显得有些中庸了,只有车门下方的“V”字型折线能够给人留下一些印象。造型各异的轮圈,一直是起亚车型的一大特色,在K3身上也不例外。三种不同尺寸的轮圈分别以不同的面貌出现,顶配车型所配备的尺寸为215/45 R17的双5幅轮圈属于典型的起亚“花式”风格。

  K3短小紧凑的尾部加上了在国内市场大受欢迎的镀铬条,无非是想让他看起来更高级一些。行李厢盖上的小扰流板谈不上什么实用性,只是让尾部看上去多了一点运动风格而已。

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 东风
  • 悦达
  • 起亚K3
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1