央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

超级配置超强静音 试驾东风悦达起亚K3

发布时间: 2012年09月19日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  接下来要为大家介绍K3的配置了,不得不说在这方面我遇到了和介绍行政级轿车配置时一样的烦恼,因为K3的配置真的实在是太丰富了。毫不夸张的说,除了电子手刹之外,目前市面上中级车有的主流配置K3基本全都具备,这点真的太出乎我们预料了。

  当然,不管怎么说K3也仅仅是一款紧凑级轿车所以他的内饰用料谈不上有多高档,大部分已硬塑料为主。虽然用料一般,但是在各种氛围灯和超高配置的衬托下,K3的内饰整体看起来并不会显得廉价。

 

  真皮包裹的三幅方向盘除了基本的行车电脑及音响控制按钮之外,居然还有方向盘加热和换挡拨片,方向盘加热这个基本只会出现在豪华车上的配置如今在K3身上出现确实吓了我一跳。闪烁着柔和的白色光线的仪表盘,造型普普通通,中央的彩色行车电脑才是它最大的亮点。

  中控台上方的大尺寸液晶屏是K3的一大卖点,导航、蓝牙电话以及常规的音响功能都可以通过这块触摸屏来控制。屏幕下方的双区自动空调通过两个巨大的旋钮来控制,任何人都可以轻松上手。

  如果光是这些,还不足以说明K3的配置高。除此之外,K3还拥有无钥匙启动、前后雷达、倒车影像、自动大灯、自动防炫目后视镜,这些一般只会出现在中级车上的配置,怎么样是不是有点心动了?

责任编辑:左旭

热词:

  • 试驾
  • 东风
  • 悦达
  • 起亚K3
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1