央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展亮相 奥迪SQ5 TDI exclusive

发布时间: 2012年09月19日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  今年6月,奥迪发布了首款搭载TDI柴油引擎的S版Q5 TDI,在本月底即将开幕的巴黎车展上,奥迪还将推出一款SQ5 TDI exclusive概念车。这其实是一款由Quattro公司推出的限量版车型。该车与SQ5 TDI共享动力系统,仅限量生产50辆,在德国的售价为9.2万欧元(约合人民币76.22万元),而将于明年一季度上市的SQ5 TDI标准版售价为58500欧元(约合人民币48.47万元)。

  外观方面,这款限量版车型采用蓝色水晶漆涂装,四排气尾管,氙气前大灯和LED日间行车灯。

  内饰方面,车辆内部配备黑色Nappa真皮运动方向盘和排档杆,而它们的缝线则采用颜色对比鲜明的白色。座椅中间部分为真皮编织,而装饰嵌条则为烟灰色。

  动力方面,与SQ5 TDI相同,SQ5 TDI exclusive将搭载一台3.0升V6 TDI双涡轮增压引擎,最大功率230千瓦/313马力,峰值扭矩479磅-英尺(约合650牛米),与引擎搭配的一台八速Tiptronic自动变速器和Quattro全驱系统将动力输送至四轮,该车百公里加速时间仅需5.1秒,最高时速155英里(约合250公里)。

  编辑点评:外观内饰都很酷,但SQ5 TDI exclusive限量50台,使其售价要高出标准版不少。

channelId 1 1 1
TDI:TDI涡轮直喷增压发动机 TDI技术TDI技术使燃油经由一个高压喷射器直接喷射入气缸,因为活塞顶地造型是一个凹陷式的碗状设计,燃油会在气缸内形成一股螺旋状的混合气。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1