央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

热门小众跨界车 奥迪A4 allroad实拍

发布时间: 2012年09月19日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

 

  空间方面,奥迪A4 allroad的表现与A4旅行版差别不大,而2801mm的轴距,虽然没有国产A4L的2869mm那么奢侈,但表现依然出色。后备箱空间在标准状态下容积490L,通过可放倒的后排座椅,最大可达到了1430L(为保证安全,容积计算以遮物板下方空间为准)。全景天窗、前排电加热座椅等均有配备。

 

  动力方面,进口到国内的奥迪A4 allroad配备了一台2.0TSI直列四缸发动机,最大输出功率155千瓦(211马力),峰值扭矩350牛米,匹配7速S-tronic变速器,挡杆造型也是最新的半球型,百公里加速时间官方数据为6.9秒。

  运用奥迪高效模块技术,配备发动机启停系统、能量回收装置、发动机热管理系统等,工信部百公里油耗仅为7.3升。两款车型均配备了奥迪引以为傲的quattro四驱。

 

  进口到国内的奥迪A4 allroad分为舒适型和豪华型两款,豪华型增加了GPS导航、倒车影像、后视镜防眩目功能、电动后备箱等配置。豪华型售价为51.98万元,比舒适型增加了3万元,相对而言,奥迪A4 allroad舒适型更值得考虑。

  点评:旅行车已经成为一种享受生活的必备品,身为allroad全路况的跨界车型,奥迪A4 allroad在旅行车大空间的基础上,带来更出色的全路况驾乘体验。而对于国内消费者,其50万元的身价注定成为小众,但结合国内A4L的售价,加上进口品质以及旅行车、allroad、quattro等经典符号化的东西,喜欢它的人自然会义无反顾。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪
  • allroad
  • 实拍
  • 跨界车
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1