央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

采用家族设计 新款马自达CX-9官图发布

发布时间: 2012年09月19日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,马自达正式发布2013款CX-9的外观图片,其即将亮相澳大利亚国际汽车展,并有望在2012年底上市。同时这款新车型也将引入国内销售。

  外观方面,马自达2013款CX-9最明显的变化在中网格栅部分,采用与新一代马自达6类似的多边形设计,原先老款大嘴设计不复存在。而车头部分更显饱满,此外前灯组线条更加犀利,前杠两侧造型使它更具层次感。侧面变化则比较少,基本保持老款的设计。

  配置方面,2013款CX-9增配了带导航、语音识别与音频功能的信息娱乐系统。此外新车还对主动安全配置进行了全面升级,装备包括车道偏离预警、障碍物预警系统等等。

  动力上,马自达2013款CX-9搭载3.7升V6发动机,匹配6速自动变速箱,不过具体的参数官方还未公布。

  编者语:单从设计角度来讲,新款CX-9更具吸引力,同时该品牌最新家族化设计在新马自达6等车型中均广受好评。但入华后由于进口车消费税等影响,预计CX-9指导价格不会很低,那么拉动马自达在华市场增长预计不会起到显著作用,更多是提供消费者多元化选择范围罢了。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新款
  • 马自达6
  • 设计
  • 老款
  • 主动安全
  • channelId 1 1 1
    新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1