央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

起亚Grand VQ-R将于10月中旬上市

发布时间: 2012年09月19日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

  近日,根据起亚官方表示,旗下的大空间MPV车型——起亚Grand VQ-R将会在今年10月中下旬期间正式上市。新车在延续大空间、多功能和节能减排的同时,动力系统上也进行了革命性的更新和完善。

起亚Grand VQ-R车型

起亚Grand VQ-R车型

  起亚Grand VQ-R中的Grand代表着超大空间,而R代表柴油版的同时,也蕴含“Revolution”革新的深刻含义。新车不仅具有低调稳重的传统MPV的外观造型,同时还配备了大尺寸的轮毂、双侧电动滑门、电动尾门和大面积的车窗。车身的长宽高分别为5130mm×1985mm×1815mm,轴距更是达到了3020mm,与此同时,内部的第二排座椅还可完全移除,第三排座椅也可全部折叠收起下沉至车厢底部,这样能完全满足超我们对大空间的需求。

起亚Grand VQ-R车型

起亚Grand VQ-R灵活多变的内部设计

  动力方面,起亚Grand VQ-R搭载全球领先的2.2升DOHC涡轮增压柴油发动机,该引擎经过起亚的全新调校,并拥有了145千瓦的最大动力输出,以及最大436牛米的峰值扭矩。并与6速手自一体变速器相匹配,这使得该车的百公里综合工况油耗仅为8.1L。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 起亚
  • VQ-R
  • Grand
  • 新车
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    起亚:成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1