央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

大众口碑皆不错 紧凑级实惠SUV车型导购

发布时间: 2012年09月19日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 雅虎汽车

  ASX劲炫

  价格:19.8-25.5万元

  ASX劲炫诞生于Project Global mid-size platform(全球中级车平台),与蓝瑟及欧蓝德互为同门。同样ASX的前脸延续了全新的家族脸谱,梯形进气格栅,犀利凌厉的三角大灯搭配相对低矮的车身,使其看上去个性十足。

  ASX车侧从前翼子板开始,一条苍劲有利的腰线贯穿整个车身,成为ASX侧面造型的一大亮点。而尾部设计相对简洁大方,并与前脸遥相呼应,但整体都为三菱家族式的设计思路。

  ASX的内饰设计中规中矩,整体布局十分人性化,中控台的设计简洁明了,镀铬装饰的运用提升了质感和档次。带有标志感的炮筒式的仪表盘以及顶配车型中装配的换挡拨片提升了驾驶激情与乐趣。

  虽然ASX的轴距与老大哥欧蓝德相同都为2670mm,但ASX车身尺寸显明小了一圈,为4295mm、1770mm、1625mm。舒适的乘坐空间和丰富的储物空间是ASX的一大亮点。此外,三菱开发它的主要目的非常明确,那就是利用现有资源,制造出一款更便捷、更适合在拥挤的城市使用的SUV (专区) (专区),同时三菱也希望ASX能够吸引到更多的女性客户。

  动力总成上ASX搭载一台代号为4B11的2.0L发动机,最大功率110Kw,峰值扭矩为197N.m,并匹配一台6速CTV变速箱。2.0L的发动机拖动一台不到1.5吨的ASX,动力表现显得底气十足,顺滑的CVT变速箱也不会带来任何的换挡顿挫,而且这套动力搭配作为三菱公司的黄金组织广泛运用在其他车型中。

责任编辑:左旭

热词:

  • 大众
  • 口碑
  • 紧凑级
  • 实惠
  • SUV
  • 车型
  • 导购
  • channelId 1 1 1
    大众:大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1