央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

一汽大众高尔夫降3000元部分现车在售

发布时间: 2012年09月19日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内一汽-大众高尔夫部分车型现车在售,颜色方面比较单一。售价方面,时下购车买1.6L手动挡车型现金优惠3000元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

一汽-大众高尔夫最新价格变化表
一汽-大众高尔夫 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012款 1.6 手动时尚型 11.89 11.59 3000元
2012款 1.6 手动舒适型 12.68 12.38 3000元
2012款 1.6 自动舒适型 13.88 13.88 -
2012款 1.6 自动豪华型 15.58 15.58 -
北京地区4S经销商 2012年9月19日行情

  在保养方面,高尔夫享受厂商提供两年或6万公里整车质保,首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在700元左右,更换一次机油三滤的费用大概在1000元左右。

  高尔夫

 

 

  高尔夫细节

  ● 编辑点评:

  高尔夫已经成为一汽-大众神车的代表车型,扎实的做工以及优秀的操控品质让许多人不顾较长提车周期仍然在不断的追求,高尔夫最吸引人的地方就是采用了排量更小动力更强油耗更节省的1.4TSI发动机+DSG变速箱组合,但保养费用也会相对较高,感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 一汽
  • 大众
  • 高尔夫
  • 现车
  • 在售
  • channelId 1 1 1
    一汽:1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1