央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

海马海福星现金优惠7000元现车较充足

发布时间: 2012年09月19日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区海马汽车4S店了解到,店内2012款海马海福星全系均有现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车现金优惠7000元,其中包括3000元节能环保补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

海马汽车海福星最新价格变化表
海马海福星 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012 1.5手动舒适 6.18 5.48 7000元
2012 1.5手动豪华 6.98 6.28 7000元
优惠幅度包含3000元补贴
北京地区4S经销商 2012年9月19日行情

  在保养方面,海福星享受厂商提供的两年或6万公里整车质保,发动机质保为五年或10万公里。新车行驶2500公里之后做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为200元左右;大保养包括更换机油、机滤、空滤和汽滤,保养周期视车况而定,包含工时费的价格一般为500元左右。

  海福星

 

 

  海福星细节

  ● 编辑点评:

  海福星继承了老福美来车型的外形,仅仅只是更换新的海马车标。外观算不上赶时尚潮流,但线条设计还是具备一定的美感,大气之中,更显稳重和成熟气息,而且在操控和油耗方面表现出色。凭借经济实用等优点,销量一直很稳定,海福星成为经济入门级家轿的首选。感兴趣的朋友可以到点了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 海马
  • 海福星
  • 现金
  • 优惠
  • 现车
  • channelId 1 1 1
    海马:海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。来自:互动百科

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1