央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

取消四眼大灯 改款奔驰E级谍照再曝光

发布时间: 2012年09月20日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  自2009年问世至今,现款奔驰E级已经推出近4年时间,面对愈发激烈的竞争,E级推出改款车型迫在眉睫。近日,汽车之家在斯图加特奔驰总部拍摄到改款E级测试车。据此前消息得知,改款车型主要变化在外观方面,并将增添了一些安全配置。另外,新车预计会在今年年底发布亮相,而上市时间则为2013年第一季度。

  虽然测试车带有厚重的伪装,不过,从图中可以看到。改款E级将取消现款经典的双前灯设计,改为单前大灯,新的前大灯还将融入LED日间行车灯。并且保险杠也发生较大的变化,前脸预计会采用与全新CLS相似的设计风格。

  『此前曝光的奔驰改款E级尾部无伪装谍照』

  另外,从这组谍照图片中可以看出,改款E级的尾部也将得到升级改进,新的后保险杠和配有LED的尾灯将是改款E级尾部最大的改动。

  动力方面,据此前曝光消息得知,入门级车型将搭载一款最大功率156马力的1.6T涡轮增压发动机。与此同时,还将搭载最大功率333马力的3.5L V6发动机,比现款车型所使用的发动机提升了27马力。同时一款最大功率435马力的4.6L V8涡轮增压发动机将出现在奔驰E550的发动机舱中。E 63 AMG的动力也有变化,改款车型将搭载经过重新调校的5.5L V8双涡轮增压发动机,其最大功率为537马力比现款车型提高了12马力。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1128020100
1 1 1