央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

预计2014年上市 全新奔驰C级独家曝光

发布时间: 2012年09月20日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  近日,在奔驰总部斯图加特独家拍摄到全新C级路试谍照,根据此前报道得知,新一代C级预计于2014年正式发布。

  新一代C级将采用奔驰全新的家族设计元素,新一代C级的内部编号为W205,这款车将是奔驰MRA纵置后驱平台开发的全新产品,高性能版预计还有四驱可选。虽然测试车蒙着厚重的伪装,不过,谍照中清晰可见,它的整体造型延续老款的设计风格。但是,外观细节将采用新的造型,尤其是前脸方面,比如,新车的大灯更加流线型,而格栅近似于奔驰CLS。

  『此前曝光的全新C级假想图』

  内饰方面,根据此前报道得知,新一代奔驰C级中控台的面积比现款车型明显减小,按键布局与现款奔驰S级相似,而空调出风口由原来的长方形改为与新B级相似的圆形。新C级内饰的另一大亮点就是采用一款全新的三幅式多功能方向盘。

  『前段时间曝光的效果图』

  动力方面,新C级将采取一系列的新发动机,新的4缸发动机被命名为M274,是从老奔驰B级的M270升级而来的。这款发动机1.6升版本能够输出150马力,2.0版本能够输出205马力,2.0版本还有混动系统匹配。新C级未来还会有3.0 V6的涡轮增压发动机版本可选。传动方面,新一代C级将匹配8速或者9速自动变速器。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1