央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

配抬头显示器 起亚发布Quoris内部图片

发布时间: 2012年09月20日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,起亚发布了旗舰车型Quoris的内部图片。虽然起亚还未公布该车上市时间,但这几张内装图片显然吊足了人们的胃口。

  【起亚Quoris】

  外观方面,从车身图片来看,该车依旧采用了“虎啸式”家族前脸的设计风格,前格栅采用了类似于K3的竖条幅设计。Quoris还配有LED行车灯以及多辐轮毂。

  【起亚Quoris内饰】

  内饰方面,从曝光的内部图片来看,驾驶舱采用深色仪表板和中控台,排档杆周围采用银色装饰,而座椅则为浅色真皮包裹。该车还配备了抬头显示器。这个全彩色显示器可显示包括自适应巡航控制,导航和车速等信息,或许还可提供更多信息。

  【配备了抬头显示器】

  【起亚Quoris内饰】

  编辑点评:起亚Quoris代表了起亚最高的造车水平,并将应用最新的技术。

channelId 1 1 1
起亚:成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。来自:互动百科

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1