央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

巴黎车展首发 新奥迪A3五门版国内曝光

发布时间: 2012年09月20日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,有媒体拍到了一组正在国内测试的新奥迪A3五门版车型。据悉,该车将会在即将到来的巴黎车展上亮相,并有望实现海内外同步上市。

  从谍照中可以看出,测试车伪装程度与海外已经发布官图的车型基本一致,其前脸造型依然延续三门版的设计。据悉,五门版的轴距将在三门版2595mm的基础上有所加长,其他外观细节方面与三门版基本一致。

  而内饰方面,从谍照中可以看出,五门版和三门版的内饰基本上保持一致,采用上深下浅的的配色。而从目前测试车来看,座椅为织物面料,不知新车上市后是否标配真皮座椅。

  动力方面,五门版车型将会采用与三门版车型相同的动力总成,因此该车将会提供一款最大输出功率为89Kw的1.4L TFSI发动机、一款最大输出功率为130Kw的1.8L TFSI发动机以及一款输出功率为108Kw的2.0L TDI柴油发动机。并有6速手动或7速S tron??ic变速箱可选。

  编辑点评:作为大众首款MQB平台的车型,奥迪A3备受关注。其衍生的各车型也是这一模块化平台优势的体现。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 车型
  • 新奥迪
  • 巴黎车展
  • MQB
  • 首发
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1