央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

外观更运动 马自达2炫动款9月22日上市

发布时间: 2012年09月20日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

  近日,我们从长安马自达官方获悉,北京车展上亮相的改款马自达2被命名为马自达2炫动款将于9月22日正式上市,一同上市的还有三厢的马自达2劲翔炫动款,此次上市的马自达2两厢与三厢车型各5款车型。

马自达2炫动款 马自达2劲翔炫动款
1.3L 手动标准型 1.3L 手动标准型
1.3L 自动标准型 1.3L 自动标准型
1.5L 手动超值型 1.5L 手动时尚型
1.5L 自动超值型 1.5L 自动时尚型
1.5L 自动豪华型 1.5L 自动豪华型
 

  左为改款马自达2 右为现款马自达2

  改款的马自达2在外观方面采用了与马自达3星骋相同的大嘴家族脸孔,两侧的雾灯也是用了更为夸张的线条装饰,为该车增添了很多的运动气质。中网的“一道杠”这是这次改款的马自达2改变之一。

  内饰的布局与现款车型保持了一致,只是中控台有所变化,新增了导航系统和一个非常大的屏幕,看起来整车的科技感提升了不少,座椅方面使用了新的颜色和花纹装饰,更具时尚气息。

  动力方面,新款马自达2依然搭载与现款车型相同的发动机与变速箱,86马力的1.3L发动机和103马力的1.5L发动机,而与之匹配的传统系统依旧是5速手动变速箱或4速自动变速箱。该车价格预计与现款车型保持,应该是一个年度改款车型,目的是为了保持马自达2的新鲜感,延长产品的生命周期。

channelId 1 1 1
马自达:马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1