央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

新生代家用车 菲亚特菲翔对比现代朗动

发布时间: 2012年09月20日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  作为家用车主流的紧凑级别车型,今年的选择格外的多,近期先后有日产新轩逸、上海大众新朗逸、北京现代朗动等车型上市,广汽菲亚特的首款国产车型菲翔也于上周正式上市。作为新生代,要想在速腾、福克斯等群众基础稳固的紧凑级家用车市场分一杯羹,可不是件容易的事。

  作为新生代,最新登场的广汽菲亚特菲翔和北京现代朗动都将价位锁定在11万多起,再一次拉低了同级别紧凑型家用车的价位区间。

 

  菲翔的设计意大利风情浓郁,但却十分符合国人的审美,三辐镀铬进气格栅大气稳重,悬浮式雾灯也使用了镀铬装饰,上扬的腰线极具动感,精致的尾灯构成环状造型,菲翔的英文名Viaggio也出现在了车尾。加之1.4T的动力,重点吸引年轻用户。

 

  朗动携2012北美年度车的头衔而来,无论是车身尺寸还是造型设计方面,都没有明显的短板。以此为原型的朗动,针对国内用户进行了诸多改进。流体雕塑的设计理念所带来的轿跑风格,再次征服了我们的眼球。  

产品名称 菲亚特 菲翔 现代 朗动
长(mm) 4679 4570
 宽(mm) 1850 1775
高(mm)  1471 1445
轴距(mm) 2708 2700

  菲翔是基于菲亚特克莱斯勒最新的CUSW平台开发而来,作为一款家用紧凑级车型,菲翔的车身尺寸达到了4679×1850×1471mm,轴距更是达到了2708mm,在同级别车型中占有明显优势。朗动的车身尺寸为4570×1775×1445mm,轴距也达到了2700mm,整体相比菲翔要小上一些,但好在差距并不明显。

责任编辑:左旭

热词:

  • 家用车
  • 菲亚特
  • 菲翔
  • 对比
  • 现代
  • 朗动
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1