央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

新生代家用车 菲亚特菲翔对比现代朗动

发布时间: 2012年09月20日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

 

  内饰方面,菲翔的内饰采用上深下浅的内饰配色,仪表与中控台连为一体的设计很有特色。菲翔并没有配备流行的一键启动系统,但启动钥匙旋钮被放置在了中控台左侧,而不是传统的方向柱上。

  菲翔全系配备带有3.5寸行车电脑显示屏,显示内容丰富,只是分辨率一般,蓝白色自发光仪表显示效果耳目一新。

  朗动的内饰提供全黑和上深下浅两种配色选择。内饰工艺让人明显感觉到北京现代的提升,在用料上车内大量的采用了软材质包裹。银色装饰显然显然更符合年轻消费者的喜好,两个炮筒型仪表很能激发驾驶欲望。

 

  空间方面,菲翔的达到了2708mm,这在同级别紧凑车型中领先水平,厚实的坐垫有着不错的乘坐舒适感,高配车型配备Nappa真皮包裹,提供更好的包裹性和支撑性。全系配备可分比例放倒的后排座椅,后排中央扶手兼具杯托和储物格的设计,细节很是到位。

 

  朗动的轴距达到了2700mm,在同级别车型中算是比较出色的,对于身高180mm的体验,腿部空间足足有一掌的距离。而由于造型限制,前后排头部空间并不宽裕。另外后排地板比较平整,中间乘客舒适度得以提高。

责任编辑:左旭

热词:

  • 家用车
  • 菲亚特
  • 菲翔
  • 对比
  • 现代
  • 朗动
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1