央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

高尔夫GTI现金优惠1万 少量现车在售

发布时间: 2012年09月20日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区一汽-大众4S店了解到,店内一汽-大众高尔夫GTI少量现车在售,颜色方面比较单一。售价方面,时下购车现金优惠1万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

一汽-大众高尔夫GTI最新价格变化表
一汽-大众高尔夫GTI 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2.0TSI GTI 23.58 22.58 1万元
少量现车在售
北京地区4S经销商 2012年9月20日行情

  在保养方面,高尔夫GTI享受厂商提供两年或6万公里整车质保,首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在700元左右,更换一次机油三滤的费用大概在1000元左右。

  高尔夫GTI

 

 

  高尔夫GTI细节

  ● 编辑点评:

  2012款GTI车型除了更换更具运动感的黑底亮面战斧轮圈外,内饰将座椅缝线改为红色,变速器挡杆也有原来的球形换为在哑光金属贴面的方形。配置方面增加了单独USB/AUX IN接口的RCD510+收音机组合。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 高尔夫
  • GTI
  • 现金
  • 优惠
  • 现车
  • channelId 1 1 1
    高尔夫:打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。来自:互动百科

    留言评论

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1