央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

2011款凯越现金优惠2.3万 现车在售

发布时间: 2012年09月20日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区上海通用别克4S店了解到,店内上海通用别克凯越部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车全系现金优惠2.3万元,到店详谈还送购车礼包。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

上海通用别克凯越最新价格变化表
上海通用别克凯越 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011款 1.6LX-MT 9.99 7.69 2.3万元
2011款 1.6LX-AT 10.49 8.19 2.3万元
2011款 1.6LE-MT 10.79 8.49 2.3万元
2011款 1.6LE-AT 11.79 9.49 2.3万元
北京地区4S经销商 2012年9月20日行情

  在保养方面,凯越可享受厂家提供的两年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里后到店做免费的首保,之后的每5000公里做一次常规保养,更换机油机滤的费用在170元左右,更换机油三滤费用在300元左右,具体价格请以店内报出为准。

  凯越

 

 

  凯越细节

  ● 编辑点评:

  凯越的外观大气稳重,十分符合国人的审美标准。内饰简洁大方,加以木纹饰条修饰,使内饰看起来不是那么单调。新凯越对底盘进行了重新调教,更加符合中国的路况,使驾乘更为舒适。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 2011款
  • 凯越
  • 现金
  • 优惠
  • 现车
  • channelId 1 1 1

    留言评论

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1