央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

爱丽舍全系优惠7000元现车充足颜色全

发布时间: 2012年09月20日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区东风雪铁龙4S店了解到,店内2012款东风雪铁龙爱丽舍全系均有现车在售,颜色方面还算丰富。售价方面,时下购车全系现金优惠7000元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

东风雪铁龙爱丽舍最新价格变化表
东风雪铁龙爱丽舍 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012 1.6手动科技型 7.38 6.68 7000元
2012 1.6手动尊贵型 7.78 7.08 7000元
2012 1.6自动科技型 8.48 7.78 7000元
2012 CNG手动科技型 8.48 7.78 7000元
2012 1.6自动尊贵型 8.88 8.18 7000元
北京地区4S经销商 2012年9月20日行情

  在保养方面,爱丽舍享受厂家提供的两年或6万公里整车质保,新车行驶3000公里时可以到店进行首次保养,之后每行驶1.5万公里做一次常规保养,常规保养含更换机油、机滤、材料费及人工工时费在内价格为260元左右。大保养周期视车况而定,一般更换机油、三滤的价格在600元左右。

  爱丽舍

 

 

  爱丽舍细节

  ● 编辑点评:

  爱丽舍的外观虽然不是那么讨人喜爱,但爱丽舍优越的性能价格比在中档轿车市场中独具竞争优势,“精致生活,精彩演绎”的定位完美诠释了温馨家庭生活的情感基调。爱丽舍所搭载的新一代高能低耗发动机,实现了动力性与经济性和谐统一,更加全面贴近家庭用户的经济性。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 雪铁龙
  • 爱丽舍
  • 全系
  • 优惠
  • 现车
  • channelId 1 1 1
    雪铁龙:雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。来自:互动百科

    留言评论

    860010-1128020100
    1 1 1