央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

女车主选车 三款15万左右自动挡车型推荐

发布时间: 2012年09月20日 15:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       最近我一个同事的老婆怀孕了,每天要接送,弄得我这个同事精疲力竭,想着一定要给老婆买辆车了。一般来说,女性对于机械的控制能力稍微弱一些,所以自动挡车型更适合女性。今天就介绍几款15万元左右的自动挡合资车型,以供大家选择。

       一汽大众 宝来

       作为一款家用车,新宝来的配置不低且空间硕宽裕,关键是它动力不差,而且还很省油,这就奠定了它畅销的基础。

宝来

宝来

       在空间上,新宝来绝对算是大众车型的一个另类,4540x1775x1467(mm)的长宽高,2610(mm)的轴距在目前国内A级轿车市场应该是数一数二的,这保证了车内充足的空间,而且前排与后排的距离设置合理,每一位乘坐者的乘坐舒适性都能得到保证。

宝来

       新宝来的前脸设计更加的年轻化,前大灯和中网都有新的变化,类“狮眼”的前大灯比老款更加生动,中网设计的更加细腻,没有了老款的粗糙感,整个车头设计偏向扁平化,与流线型的车身融为一体。圆形雾灯偏向运动化,横贯足左右雾灯的镀铬化装饰使整车看起来更加的年轻化。

宝来

       新宝来搭载1.6L和2.0L两种排量的直列4缸电子燃油多点喷射汽油发动机,电子燃油喷射装置能加速进气混合进程,提高燃烧质量,有效降低燃油消耗。1.6L 发动机的最大功率和最大扭矩分别为74kw和145N.m,2.0L发动机则为88kw和180N.m。搭配五档手动或6档手自一体变速器,百公里等速油耗最低5.8L,最高6.3L,车速最高可达180~191km/h。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1