央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选时尚型 2013款新甲壳虫购买指南

发布时间: 2012年09月21日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  甲壳虫这款经典车型一直受到年轻消费者的喜爱尤其是女性消费者,但由于产品迟迟未出新款,配置和动力的差强人意难免让很多钟爱它的消费者感到可惜。不过,在昨天(9月20日)大众新款甲壳虫发布上市了,经过漫长的等待我们终于盼到了新款的推出,新外观、新动力、配置的提升还是比较满意的。那么进化后的虫子给我们带来了哪些惊喜,哪款更值得购买呢,通过文章的介绍一起来了解。

  2013款甲壳虫共计上市了5款配置车型,分为时尚型、舒适型、豪华型三个级别,提供了两款新搭载的1.2TSI涡轮增压动力,与三款1.4TSI双涡轮增压动力选择,均匹配7速双离合变速器,售价区间在19.88万-29.98万。详细车型售价请看下表: 

大众新甲壳虫上市价格表
车型 售价(万元)
1.2TSI 时尚型 19.88
1.2TSI 舒适型 24.98
1.4TSI 时尚型 22.88
1.4TSI 舒适型 27.98
1.4TSI 豪华型 29.98
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN

 

  首先我们来了解一下2013款甲壳虫全系标配哪些配置,并与老款车型相比多了什么,详细配置表如下:  

产品名称 2013款 甲壳虫 1.2TSI时尚型 2010款 甲壳虫 1.6 AT
助力类型 电动助力 机械液压助力
前排头部气囊(气帘) -

LATCH儿童座椅接口

(兼容ISO FIX)

-
车身稳定控制
自动驻车/上坡辅助 -
真皮方向盘 -
定速巡航系统 -
后排座椅整体放倒 -
后排座椅按比例放倒 -
后排杯架 -
外接音源支持 -
前雾灯 -
大灯高度可调
后视镜电动调节
后视镜加热 -
车内空气净化 -

  2013款甲壳虫在舒适配置上,带有4方向调节的真皮方向盘、定速巡航、后视镜电动调节/加热等配置。而在安全配置上带有前排侧气囊、前排头部气帘、车身稳定系统、自动驻车系统以及大灯高度可调的配置。

  与老款相比多出了前排头部气囊、自动驻车、真皮方向盘、后排座椅比例放倒、后排杯架、外接音源口、前雾灯、后视镜加热以及车内空气净化等多项配置,提升还是比较明显的,所以就算是时尚型入门级车型在配置上也足够丰富了。

责任编辑:左旭

热词:

  • 时尚型
  • 2013款
  • 新甲壳虫
  • 购买
  • 指南
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1