央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首选时尚型 2013款新甲壳虫购买指南

发布时间: 2012年09月21日 08:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  下面我们来比较一下舒适型与豪华型,选择的车型为1.4TSI舒适型与1.4TSI豪华型,在动力系统无差异的情况下,两款车型价格相差2万元。而在通过配置的比较我们发现,差价配置多花2万元还是比较划算的,但售价偏高。  

大众新甲壳虫上市价格表
车型 售价(万元)
1.2TSI 时尚型 19.88
1.2TSI 舒适型 24.98
1.4TSI 时尚型 22.88
1.4TSI 舒适型 27.98
1.4TSI 豪华型 29.98
汽车点评网 WWW.XGO.COM.CN
  
产品名称 2013款 甲壳虫 1.4TSI舒适型 2013款 甲壳虫 1.4TSI豪华型
多功能方向盘 -
GPS导航系统 -
中控台液晶屏 -
内置硬盘 -
蓝牙/电话系统 -
单碟CD -
单碟DVD -
感应大灯 -
后视镜自动防眩目 -
后视镜电动折叠 -
感应雨刷 -
温度分区控制 -

  豪华型比舒适型多出2万元的价格我们得到了蓝牙免提、单碟DVD、带温度分区控制的自动空调、后视镜电动折叠等配置。而感应式大灯、感应式雨刷、防眩目后视镜这些能够提升驾驶的安全性,再加上GPS导航系统仅多出2万的价格确实很合适。不过在看到豪华型接近三十万的售价时就注定了这是一款小众中的小众配置,这个价位我们可以选择的车型不在少数,也没有购买顶配的必要。

  通过了解我们看到,新款甲壳虫由于配置的提升使得时尚型这款入门级车型也有很高的配置表现,而在动力方面如果有更高的需求还提供有1.4TSI双涡轮增压动力选择。而我们看到的舒适性虽然有天窗、真皮等配置但是5.1万元的差价配置性价比确实不高,而豪华型这款顶配车型接近三十万的价格选择的人就更少了。如果您不差钱可以选择舒适型,但单从性价比方面考虑入门级时尚型更值得推荐。

责任编辑:左旭

热词:

  • 时尚型
  • 2013款
  • 新甲壳虫
  • 购买
  • 指南
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1