央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

距离批量生产尚远 国产高尔夫7配件曝光

发布时间: 2012年09月21日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  日前,我们从论坛网友处获得了一张国产新一代高尔夫后门板的照片,从该图我们推断,高尔夫7已经在国内开始了试生产和测试,但距离正式的大批量生产还有些远。

  据了解,这张照片是在一汽-大众的车间所拍摄到的,虽然可能仅仅是初期对冲压配件进行检测和试装,但是也说明了高尔夫7的生产、测试等已经慢慢提上了日程。

  『海外新一代高尔夫』

  根据此前报道,新一代高尔夫将在佛山工厂投产,但是由于佛山工厂的竣工时间要到明年,因此该车会在一汽-大众长春工厂进行一些试装和试生产。在明年,一汽-大众为新一代高尔夫并没有规划很多的产能,反而是现款高尔夫的产能很高。所以编辑认为,上面的冲压件虽然展示了正在研发的进度,但是距离其正式推出,还是要等待一阵时间的。

  编者语:新一代高尔夫于本月初正式发布,新一代高尔夫的推出很像之后发布的苹果iPhone5。两款产品都有着不少革新,但和上一代相比并不算变化很大,有些让消费者提不起兴趣。但新一代高尔夫也像iPhone5,谁又能否认未来上市销售后不会大卖呢?或许,这就是大众和苹果在设计以及经营上的成熟之处吧。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 高尔夫
  • 配件
  • 一汽
  • 新一代
  • 产能
  • channelId 1 1 1
    高尔夫:打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1