央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

内饰设计新颖 奔腾换代B70伪装谍照曝光

发布时间: 2012年09月21日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  采用了新前脸设计的改款奔腾B50,已经从视觉效果上给大家带来了很大的冲击。而这次又让我们迎来了换代奔腾B70的曝光。

  通过谍照我们很容易看出,换代奔腾B70是以运动化的圆润线条来示人,造型要比现款更动感。前脸变化明显,中网的镀烙格栅看起来更为简洁,给人一种舒服的感觉。

  从后面这个角度来看换代奔腾B70,它那圆润的线条显得更为干练,具有厚重感的尾部更容易让人接受。尾灯部分虽然从图上看的不是很清楚,但是有较强的立体感。

  关于车辆的内饰在这组谍照中首次曝光,中控台的设计稍稍有些复杂,并不显得杂乱。导航显示器与操作区的分割设计更添了车辆的艺术气息。

  动力方面,换代奔腾B70预计将以2.0L和2.3L动力作为主打,与之匹配六速手动和六速自动变速箱。未来还将推出1.8T车型,预计新车将于明年年中正式亮相。相信更加动感的设计风格一定会迎来更多年轻消费者的青睐。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奔腾
  • 内饰设计
  • 设计风格
  • 六速
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    奔腾:英特尔奔腾中央处理器,由1993年制造至今。是486产品线的后代。是英特尔的第五代x86架构之微处理器。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1