央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

入门级的诱惑 华晨宝马520Li典雅型解析

发布时间: 2012年09月21日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  全新一代奥迪A6L上市以来,一直保持着旺盛的供需关系,销量紧随其后的华晨宝马5系列也做出了应对,于近期的成都车展上市了其2013款,而作为入门级的520Li典雅版售价维持42.86万元不变,但在动力系统、配置和功能方面都有了不小的改动,变化有哪些,我们一起来看一下。

  2013款宝马5系Li车型依然定位主流公商务市场,车身尺寸5039×1860×1492mm保持不变,外观上也没有什么改动。作为公商务级别的5系,充满肌肉感的外形并没有向稳重妥协的意思。

  宝马5系520Li典雅型是入门级车型,前大灯的造型并没有什么改变,白眉、天使眼日间行车灯、双透镜氙气大灯,以及自动开启、高度调节、清洗装置等,并没有因为入门级而减配。

  车身侧面没有改动,修长的车身明显能看出加长的部分都给了后排。17寸多辐轮圈样式和尺寸都还算和谐,所配备倍耐力轮胎,规格为225/55 R17,由于支持零胎压续驶轮胎,所以没有配备备胎。后视镜具有电动调节、加热、折叠和记忆功能。

 

  车尾同样没有改变,左侧双出排气管,以及右侧520Li的车标表明了身份。入门级的520Li典雅型只配备了前后8探头泊车雷达,没有配备倒车影像功能。

  动力系统是升级重点,2013款宝马5系Li为520Li和525Li换装了新的N20B20系列2.0T直列4缸发动机,用以取代之前的2.5L直列6缸自然吸气发动机,520Li典雅型搭载低功版,最大功率输出为184马力,最大扭矩270牛米。

 

  依然匹配8速ZF手自一体变速器,并新增加了节能驾驶模式,发动机自动启动功能,进一步提高燃油经济性。工信部公布百公里综合油耗为7.1L,而老款的2.5L发动机为7.9L。

责任编辑:左旭

热词:

  • 入门级
  • 华晨
  • 宝马520Li
  • 典雅型
  • 解析
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1