央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

中华H230部分现车在售到店详谈送礼包

发布时间: 2012年09月21日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源: [汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  近日,笔者走访了北京地区华晨中华4S店了解到,店内华晨中华H230部分车型现车在售,颜色方面比较单一,多数车型需要预定。售价方面,由于新车刚刚上市不久,因此时下购车暂无现金方面优惠,不过有机会获得新车礼包。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

华晨中华H230最新价格变化表
华晨中华H230 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.5MT 舒适型 5.58 5.58 -
1.5MT 精英型 5.98 5.98 -
1.5MT 酷悦型 6.28 6.28 -
1.5AMT 精英型 6.68 6.68 -
1.5AMT 天窗版 6.88 6.88 -
北京地区4S经销商 2012年9月21日行情

  中华H230是中华旗下全新入门级经济型家轿,该车拥有在同级车型中较大的尺寸和空间,整车尺寸为4390mm×1703mm×1482mm,轴距为2570mm。新车外观方面也有较大创新,新设计的横幅格栅与棱角分明的前大灯造型时尚又不失硬朗,与以往中华轿车家族的前脸有很大不同。

  中华H230

 

 

  中华H230细节

  ● 编辑点评:

  中华H230内饰设计多采用圆形设计,也非常有运动感。中控按键旋钮和按键简洁排布在挡位上方,操作简便,手感也不错。仪表盘面板也采取了简约设计,同时,仪表盘顶部装有一块造型很别致的遮阳板,展现出了设计师的独具匠心。动力方面,中华H230搭载了华晨汽车自主研发的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kW),峰值扭矩141N·m。传动方面匹配5速AMT变速器。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 中华H230
  • 现车
  • 在售
  • 礼包
  • channelId 1 1 1
    中华H230:中华H230,新车长度约为4.35米,宽约为1.7米,高为1.48米。整车内以黑色为基准,以银色为配饰点缀。与这款小车的整体风格还是很搭。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1