央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

北京奔驰携手环京赛 卓越品质为赛事保驾护航

发布时间: 2012年09月21日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

  9月20日,北汽集团赞助2012年第二届环北京职业公路自行车赛(下称“环京赛”)指定用车车辆交付仪式在国家体育馆(鸟巢)隆重举行。作为北汽集团旗下豪华品牌,北京奔驰汽车有限公司(下称“北京奔驰”)将再度作为环京赛官方指定用车,以其卓越品质和尊贵服务为赛事保驾护航。除了梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车和梅赛德斯-奔驰C级轿车,北京奔驰还将携今年4月新推出的梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV,为赛事组委会和各界贵宾提供尊贵、卓越、安全的出行服务,有效保障赛事完美、顺利地进行。

  在交车仪式上,北京奔驰汽车有限公司生产制造副总裁陈巍接过了组委会领导颁发的指定用车证书,意味着北京奔驰再度成为本届环京赛的官方指定用车赞助商,继续倾力支持环京赛的盛大举办。为铭记这一重要时刻,北京汽车集团有限公司副总经理叶正茂、陈江,北京奔驰汽车有限公司生产制造副总裁陈巍还与赛事组委会领导侯玉兰共同在展台中央的新一代GLK级豪华中型SUV上签名留念。

  据了解,本届环京赛将于10月9日至10月13日在北京举行,该项赛事由国家体育总局和北京市人民政府共同主办,是与环法自行车赛事同级别的国际自盟(UCI)最高级别赛事,也是国际自盟世界巡回赛在亚洲的唯一一站。同时,此次环京赛也是北京向世界展示自己建设世界城市成就和面貌的重要契机。

  其重要赞助商北京奔驰,作为汽车制造工业的引领者,近年来发展势头迅猛,产销量持续增长。进入2012年,北京奔驰进行了大规模的工厂技术改造,产能得到极大扩充。新发动机工厂、新总装工厂以及首个研发中心相继建立,进入了一个全面快速发展的新阶段。伴随着北京奔驰整车生产能力的大步提升,北京奔驰的产品线也日益丰富。这次环京赛,除了上届服务于赛事的“驾乘皆宜”的梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车,代表“年轻奔驰”形象的梅赛德斯-奔驰C级轿车之外,北京奔驰还将今年4月上市的国产梅赛德斯—奔驰GLK级豪华中型SUV车首度驶入了环京赛赛场,作为维修保障车辆和VIP贵宾车。三款北京奔驰明星车型共同纵横环京赛场,为环京赛的顺利进行保驾护航,令赛事组委会和各界贵宾在环京赛期间享受到尊贵舒适的乘坐体验,感受三叉星“惟有最好”的极致魅力。

  北京奔驰之所以选择再度携手环京赛,因为环京赛赛事本身的运动特质与“年轻的奔驰”的品牌理念不谋而合。作为顶级自行车赛事,环京赛诠释的体育精神与北京奔驰一直以来追求卓越、勇于创新的品牌精神高度契合。北京奔驰的豪华车队阵容不仅令环京赛激情倍增,其卓越的品质、强大的品牌影响力也将进一步提升赛事服务水平,为打造又一具有国际影响力的北京体育品牌赛事提供助力;同时,作为北京的城市新名片,环京赛也为北京奔驰展示高端形象、品牌实力、全系列产品和企业文化提供了一个开放性的营销平台。

  环京赛正式开赛时间为10月9日,届时,国际自盟所属的18支世界顶级车队都将来京参赛,中国也将组队参赛,参赛选手预计将达到160人。北京奔驰全系车型组建的服务车队,将在环京赛中与骑行选手一同演绎动感勃发、激情四溢的骑行比赛,与全球车友共同分享这一精彩纷呈的体育盛宴。

channelId 1 1 1
北京奔驰:北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司(简称BBDC)是北京汽车工业控股有限责任公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒东北亚投资有限公司组建的合资企业,于2005年8月8日正式成立。BBDC新工厂位于北京经济技术开发区,具备年产10万辆汽车的生产能力。作为中国最先进的世界级汽车制造企业,BBDC以5大特色定义了现代化汽车企业的全新基准:国际化的管理团队、出类拔萃的产品、严格的质量控制、卓越的生态环境、高素质的技术工人。目前主要生产梅赛德斯-奔驰E级、C级轿车、克莱斯勒300C、铂锐等产品。以“拓展行驶空间,提高生活品质”为使命,BBDC将向中国用户提供先进的、并与奔驰国际标准一致的产品和服务,引领和创造中国汽车工业和市场发展的新时代。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1