央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

高品质也要多样化 试驾奥迪A1Sportback

发布时间: 2012年09月24日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

 

 

  奥迪A1 Sportback没有对内饰进行重新设计,因为A1车系推出的时间不长,内饰已经采用了奥迪最新的偏简约的设计风格,MMI系统被放到了中控台面板上,与Q3一样,虽然看上去并不像A4、5、6、7那样高档,但同样拥有丰富的功能。

  不得不再一次赞叹奥迪的内饰做工,虽然从理论上讲这是一辆在中国能买到的最便宜的奥迪,但内饰的用料和做工却完全没有降低,甚至凭借原装进口的优势,在一些细节方面超过了国产的更高级别的产品。每一个旋钮的旋转手感,按键按下去发出的声响,都出奇的精致和一致,甚至是手动收折的MMI显示屏,在操作过程中给与的阻尼回馈都非常到位。

  当然,假如你准备买一台A1的话,我绝对不建议你跑到4S店去提一台现车,还是多花些时间,认真的搭配一台属于自己的A1。除了之前提到的选装件以外,内饰颜色、座椅材质、圆形出风口周围和换挡杆附近的饰板颜色都是可以单独选择的。

  试驾车虽然是顶配车型,但这其中的配置也有许多归纳在选装件里,所以这次只做简单描述。比如选择胎压监测系统要花800元,前排座椅加热需要4300元等等。

责任编辑:左旭

热词:

  • 高品质
  • 试驾
  • 奥迪A1
  • Sportback
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1