央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

10月10日上市 国产别克Encore内饰曝光

发布时间: 2012年09月24日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

[an error occurred while processing this directive]

  之前上海通用别克发布了外观官图后,近日再次发布了内饰官图,新车内饰采用双色搭配,其中共有两款内饰颜色可供选择,一款为深色调,一款为浅色调内饰。

  别克Encore的车身尺寸为长宽高4278/1774/1646mm,轴距为2555mm。该车却配备了18英寸铝合金轮圈,并使用普利司通低滚阻轮胎。

  内饰方面,新车共有两种选择,一种为棕色与黑色搭配,一种为米色与黑色搭配。另外,新车采用了Ice Blue冰蓝色仪表盘。值得关注的是,新车的储物空间较为人性化,其中后排和前排都有中央扶手杯托。而别克Encore的后备箱储物能力还是不错的,后排座椅(可按比例放倒)完全放倒后,可以扩展出一个更宽敞的储物空间。

  动力方面,别克Encore配备了一台1.4L Ecotec涡轮增压发动机,其最大输出功率为140马力,最大扭矩为200N·m,传动方面,该车配备的是6速手动和6速自动变速箱,别克Encore还将提供前驱和四驱模式。

  编辑点评:小车型,大空间,别克Encore深得宜家家居之道。

  

channelId 1 1 1
Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1