央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

2014年发布 道奇挑战者继任车型新消息

发布时间: 2012年09月24日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  不久前,海外媒体曝光了一张道奇SRT Barracuda车型的效果图,根据之前消息,该车在未来将取代道奇挑战者成为新一代车型,日前,有关这款车的最新消息又被曝光了出来,另悉,该车有望在2014年正式发布。

  『之前曝光的道奇SRT Barracuda效果图』

  外观方面,道奇SRT Barracuda将采用全新的设计语言,新车协调的车身比例以及更加硬朗的前脸造型对于现款的道奇挑战者来说是一种颠覆。在车身尺寸方面,据海外媒体报道,道奇SRT Barracuda的轴距较之挑战者车型来说缩短了150mm,车身长度缩短200mm,同时车身高度也将有所降低。此外,新车还将“减重”约136kg。

  动力方面,道奇SRT Barracuda或将搭载的是一台6.2升的机械增压发动机,最大功率在490-540马力之间,比现款挑战者车型的动力更加强劲。

   编者语:从效果图来看,虽然道奇全新的SRT Barracuda对于现款的挑战者车型来说是一种颠覆,但整车所体现出的美式肌肉车设计元素依然清晰可见,此外动力方面的提升也值得我们关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 道奇
  • 车型
  • Barracuda
  • SRT
  • 挑战者
  • channelId 1 1 1
    道奇:1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1