央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

即将进入国内 奔驰新E级旅行版谍照曝光

发布时间: 2012年09月24日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  最近一段时间,豪华品牌开始往旅行车这一细分市场发力,自宝马推出售66.66万元的5系旅行版后,奔驰也传言将加快在国内推出旅行版的速度。近日,我在德国拍摄到奔驰新E级旅行版正在测试的谍照,相信在2013年第一季度奔驰推出新E级后,我们也能在国内看到这部车的身影。

  虽然测试车带有厚重的伪装,不过,从谍照中看,奔驰新E级旅行版车型的变化主要集中在前脸部分。根据此前传言,奔驰新E级可能取消经典的“四眼”前大灯而改为一体式,谍照中的车型似乎验证了这一传言。而原先盾式中网格栅将变成现款CLS的样式,新的家族前脸更为现代年轻。

  『现款奔驰E级旅行版』

  侧面依旧是现款奔驰E级旅行车的造型,区别并不大,由于进口车型没有加长的轴距,侧面看上去还是比较协调的。据悉,这款旅行版车型的储物空间能够达到1950升。尾部变化则不是那么明显,基本与现款车型差别不大。为了与前大灯呼应,尾灯组内光源结构发生变化,这是能从图中看到为数不多的亮点之一。

  其他方面,改款E级可能会装备包括升级版的夜视系统、交通管理系统等新功能。并且还将会对动力系统进行调整,原先E350所搭载的3.5升V6发动机重新调校,最大功率提升至333马力(老款为306马力);而E550则搭载4.6升V8发动机,预计峰值功率达到435马力左右。除此之外,这款车型还会推出E400混合动力版本供消费者选择。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 旅行版
  • 奔驰
  • E级
  • 新功能
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1