央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

ATV全地形车大赛户外巡展亮相天津 车手秀车技

发布时间: 2012年09月24日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 北方网

车评网

       9月22日,“202中国首届全地形车极限挑战赛(山东·东营)”户外主题文化展——“释放你心中的困兽”第三站在天津水游城前广场举行。现场,ATV(全地形车)酷似变形金刚的外形,无不散发着野兽的气息,引发众多路人围观。

车评网

巡展现场除了ATV(全地形车)的静态展示,更有车手的现场表演。来自浙江凌鹰机车工业有限公司“疯狂泥浆车队”车手“老虎”的精湛车技,将现场的气氛一样带向高潮,赚足观众的喝彩。同时展示区四周的裸眼3D视频播放也让现场观众对于赛事主办地山东东营有了更加生动的了解。

车评网

在巡展的揭幕仪式上,主办方有关负责人,以及车手“老虎”共同将来自东营黄河口的黄沙注满象征着赛事无所不至精神的ATV logo,天津站巡展正式启动。

车评网

来自吉林长春的车手焦庆林,作为中国为数不多的ATV全地形车职业车手,在圈中人送“老虎”的雅号,他对记者表示,“我练ATV已经有六年了,以前也参加过很多的地方性比赛,但这样全国性的比赛尚属首次,希望我和我的车队能够取得好成绩,为推重ATV在中国的发展尽一份力。”

车评网

由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、中国摩托运动协会、山东省体育局、东营市人民政府、中国汽车技术研究中心共同主办的“2012中国首届全地形车极限挑战赛(山东·东营)”,是一项填补国内全地形车运动竞赛空白、推动建立和完善中国体育产业体系、为全地形车行业发展搭建国际交流平台的国家级体育赛事。该项赛事将于10月4—6日在黄河三角洲中心城市、山东省东营市举行。

车评网

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • ATV巡展
  • 全地形车
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 驭动力 ATV巡展 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1