央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

日系爱换代/德系多改款 点评4款热车变化

发布时间: 2012年09月24日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  ◆ 2012款福特新福克斯

  ◆ 官方指导价:11.99万-16.99万

  ◆ 换代变动:外观、内饰、配置、动力总成

  新福克斯将最新的科技与动力技术带到了国内,它正如每一个用户对新产品的期待,它满足了用户对新技术、新配置的潜在追求。

 

  面对激烈的竞争对手,福克斯显得也较为淡定。丰富的配置和动力表现应该算是该车的一个优势,但空间方面似乎没有太大的升级,让人感到些许的遗憾。

 

 

  新福克斯依旧坚持运动风格,其外形设计上也体现的依旧是那么动感。话说回来,该车的车身尺寸相对而言还是显得比较紧凑的,视觉上也不是显得很大,但流线型设计也为车身增加了不少气势。值得称赞的是,福克斯能够一直坚守自己的运动设计风格,为那些年轻的以及注重驾驶乐趣的消费者建立了很大的自信。

  福克斯既然被定位于紧凑运动型家轿,2648毫米的轴距尺寸还是要比老款车型多出8毫米,即使是这样,车辆内部却并不能带给乘坐者更大的乘坐空间,尤其是后排乘客。相比来说,既然是注重驾驶乐趣,前排的空间以及驾驶情况在同级别车型中都显得比较突出。因此,福克斯是的的确确适合那种独立驾驶或者满足二人世界的年轻朋友。

 

  在配置方面,福克斯三厢车型顶配拥有定速巡航、双温区自动空调、多功能方向盘、驾驶员电动座椅等配置。除此之外,进气格栅主动关闭系统、LED日间行车灯、四门一键升降窗、一键启动、前窗加热、等也都纷纷出现。

  令所有用户兴奋的,新福克斯带来了两款全新的发动机,1.6升Ti-VCT发动机以及2.0升GDI燃油直喷发动机,2.0升GDI燃油直喷自然吸气发动机拥有125kW的最大功率,并拥有高达202Nm的最大扭矩,这一数据指标成为了2.0升自然吸气发动机中性能的佼佼者。而以经济性为主的1.6升发动机也拥有了92kW的最大功率以及159Nm的最大扭矩,这一动力指标已接近现款福克斯使用的1.8升发动机的动力指标。

  在市场上新福克斯将成为高尔夫最强的竞争对手,新福克斯也带来了技术的提升,用6速Powershift双离合变速器取代了性能落伍的4速手自一体变速器,对于那些追求性能与驾驶乐趣的用户,这绝对是新福克斯让他们兴奋的给力装备。

  在安全配置上,除了常规的ESP、6气囊外,它还首次带来了豪华车上的安全装备盲点信息系统以及市安全系统,在日常驾驶中也为新车主提供了更加便捷的驾驶需求。

 

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 发动机
  • 市场
  • 日系
  • 德系
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1