央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

选个好车去旅游 10万元大空间家用车推荐

发布时间: 2012年09月24日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐汽车

  在国人心目中都有一个“大空间”情结,房子要大才住着舒服、车子要大才开着痛快,所以很多人买车都希望车内一定要宽敞,这样坐着才会舒服。但是有很多车型虽然有着很大的驾乘空间,不过在价格方面却是比较贵的。今天我们为大家介绍几款高性价比的大空间车型,最重要的是这些车型的价格都在十万元左右,还等什么?马上就来看看吧!

  帝豪EC7

  指导价:6.98万元—10.98万元

  2012款帝豪EC7的外形和老款相比并没有什么太大的变化,只是在细节处做了一些细微的调整,比如前大灯采用了熏黑设计等。

  帝豪EC7黑色和银灰色的内饰搭配显得有些暗沉,但是镀铬饰条的应用为帝豪EC7添加了时尚感觉,不过较为粗糙的做工却使帝豪EC7的内饰欠缺了一些质感。

  来自于吉利集团的帝豪EC7拥有着让人满意的车内驾乘空间,它的车身长为4635mm、宽为1789mm、高为1470mm,轴距尺寸为2650mm,这样的轴距尺寸让它的后排空间很是宽敞,身高在175cm左右的乘客在乘坐的时候不会出现局促感,在这一点上帝豪EC7还是很让人满意的。

  2012款帝豪EC7共有1.5L和1.8L两种排量的车型,其中1.5L车型搭载的是JL4G15D型号的自然吸气发动机,这款发动机采用了全铝合金材质的设计,带来了不俗的燃油表现。帝豪EC7这款发动机的最大功率为78千瓦,最大扭矩为135牛米,这样的动力性能对于帝豪EC7来说有点小马拉大车的感觉。

  帝豪EC7采用了前麦弗逊式独立悬挂后拖拽臂式半独立悬挂的组合形式,后悬挂运用了非独立悬挂的设计,在这一点上缺少了些许的特色,不过它的整个悬挂的调校非常紧凑,能够给帝豪EC7带来很好的支撑性,舒适性也得到了很好的保障。

  点评:作为一款自主品牌车型,吉利帝豪EC7以高性价比驰名,大气、沉稳的车身设计让帝豪EC7拥有了很大一批粉丝。帝豪EC7的驾乘空间表现不错,很是宽敞,不过在动力性能上帝豪EC7就显得略微有些不足了,不过作为一款家用代步工具来说帝豪EC7的表现还是值得肯定的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 大空间
  • 家用车
  • SUV
  • 推荐
  • 帝豪
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1