央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

动力堪比豪华车 4款平民级小钢炮车型推荐

发布时间: 2012年09月24日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 雅虎汽车

[an error occurred while processing this directive]

  “小钢炮”,顾名思义专指的就是一些体积小、动力强、操控好的车型。这些车型外形设计时尚独特、个性灵活,通常搭载一些高性能发动机和变速箱,同时被赋予 相辅的高性能动力配备并予以底盘悬挂的强化。下面就跟大家分享几款下平民级“小钢炮”车型,看看他们是否真的车如其名。

  炫酷小钢炮:马自达2

  马自达旗下的入门款车型,它沿袭了马自达经典的“Zoom-Zoom”设计理念,并同时结合了优异的安全性、舒适性及燃油经济性表现。

  长安马自达-马自达2 官方价格:8.38~11.08万

  外观方面,马自达2(车型 配置 图片 报价)在前脸的设计上融入了家族式笑脸设计,同时在进气格栅以及雾灯的设计结构上进行了全新的演绎,并且在大灯的内部结构上也作出了相应的调整。同时,侧裙以及尾翼的增加也大大增加了整车的运动特性。

  动力方面,Mazda2搭载1.5升MZR汽油引擎,在VVT可变气门正时系统的辅助下,可输出103匹最大马力,14公斤米的扭力峰值则可在4,000rpm涌现。轻踏油门,在ETC电子节气阀的作用下,1.5MZR引擎的拉转反应相当快捷,搭配一吨上下的车身,Mazda2的加速反应称不上猛烈,但仍相当轻盈利落。电子辅助的动力方向盘,搭配4.9米的回转半径,让Mazda2在市区驾驶或停车操作上相当轻松, EPAS电子动力辅助转向系统也得以调整辅助力道,让路感回馈和转向精准度上更为扎实且准确

责任编辑:左旭

热词:

  • 小钢炮
  • 车型
  • 推荐
  • 铃木
  • 雨燕
  • 豪华车
  • channelId 1 1 1
    小钢炮: 小钢炮 拼音: 解释: 1.小型火炮的俗称。 2.比喻性情直爽�p说话直率但容易冲犯对方的人。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1