央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

动力堪比豪华车 4款平民级小钢炮车型推荐

发布时间: 2012年09月24日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 雅虎汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  明星小钢炮:大众POLO

  上海大众POLO(车型 配置 图片 报价)作为A0级小车界的明星车型,凭借动感与个性的新时尚设计风格、上佳的操控性能获得了众多国内消费者的青睐。

  上海大众-POLO 官方价格:8.59~12.39万

  新POLO偏重运动风格,搭 载1.6L EA111发动机,最大功率为77kw,最大扭矩155N.m。拥有上佳的平顺性和耐用性的6速tiptronic变速箱综合实力在同级别车中有一定的技 术优势。在S挡模式下,变速箱换挡间隙小、有明显的换挡冲击,转速明显升高,油门也变得十分敏捷。新POLO的亮点突显在低转速的加速表现上,提速的过程线性有力,中间基本上没有明显的顿挫感。

  新POLO底盘紧凑性很强,悬挂系统调校的十分有韧性,为车身提供了充足的支撑。行走在颠簸的路段时,避震器会很快缓解车辆所产生的纵向震动,保证了乘坐的舒适度。在高速行驶和紧急并线时,稳健的操控性加之短小的车身能使得新POLO既能够灵活自如又保证了驾驶安全。

责任编辑:左旭

热词:

  • 小钢炮
  • 车型
  • 推荐
  • 铃木
  • 雨燕
  • 豪华车
  • channelId 1 1 1
    小钢炮: 小钢炮 拼音: 解释: 1.小型火炮的俗称。 2.比喻性情直爽�p说话直率但容易冲犯对方的人。 来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1