央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

北京现代途胜优惠4.1万 部分现车在售

发布时间: 2012年09月24日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

[an error occurred while processing this directive]

  近日,笔者走访了北京地区北京现代4S店了解到,店内北京现代途胜部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车全系现金优惠4.1万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

北京现代途胜最新价格变化表
北京现代途胜 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2009款 2.0两驱手动舒适型 16.58 12.48 4.1万元
2009款 2.0两驱自动天窗型 18.38 14.28 4.1万元
2009款 2.0两驱手动豪华型 19.58 15.48 4.1万元
北京地区4S经销商 2012年9月24日行情

  在保养方面,途胜享受厂商提供的两年或6万公里整车质保,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里。保养周期为5000公里一次。小保养价格为300元左右,大保养价格为700元左右。以上报价仅供参考,以店内价格为准。

  途胜

 

 

  途胜细节

  ● 编辑点评:

  北京现代途胜的外观轮廓分明,圆滑有度,内饰简洁大方,配置丰富,且内部空间很大,但在细节之处做工略显粗糙。动力性能较为不错,通过性良好,但油耗和舒适性不是很让人满意。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 北京
  • 现代
  • 途胜
  • 优惠
  • 现车
  • channelId 1 1 1
    北京:北京有着三千余年的建城史和八百五十余年的建都史,最初见于记载的名字为“蓟”。民国时期,称北平。新中国成立后,是中华人民共和国的首都,简称“京”,现为中国四个中央直辖市之一,全国第二大城市及政治、交通和文化中心。北京位于华北平原北端,东南局部地区与天津相连,其余为河北省所环绕。它荟萃了元、明、清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是世界上拥有世界历史文化遗产最多的城市,每年有超过1亿4700万的旅客.来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1