央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

汽车之家:宝马海外宣布停售新M5与M6

发布时间: 2012年09月24日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  近日海外媒体报道,因油泵缺陷,宝马宣布即日起停止销售全新M5、M6轿跑与敞篷版本,同时也提醒车主近期不要驾驶上述车辆。至于国内,截稿为止宝马中国还未发布相关召回或缺陷通告消息。

  『全新M5』

  据消息称,宝马方面已发现(2013款)全新M5、M6轿跑与敞篷版存在发动机油泵缺陷,造成油压不足,可能导致发动机严重损坏。

  『全新M6』

  同时,宝马方面还在海外市场发布声明,建议车主在没有解决油泵问题前,不要驾驶全新M5、M6轿跑与敞篷版,以免发生不必要损失。而截至目前,宝马还未公布这几款车型油泵缺陷的解决方案。另外在国内,宝马中国暂时未公布相关消息,有最新进展,我们将第一时间关注并更新,敬请关注。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 油泵
  • 宝马中国
  • 轿跑
  • 缺陷
  • 敞篷版
  • channelId 1 1 1
    油泵:油泵又是一种既轻便又紧凑的泵,提出了一种具有一个由含铝材料制成的外壳的油泵和设置在该外壳中的可运动的模制件,其中,该可运动的模制件至少部分地由一种可烧结的、至少包含一种奥氏体的铁基合金的材料制成,并且其中由一种可烧结材料制成的该模制件具有一个至少为该外壳的热膨胀系数60%的热膨胀系数。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1