央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 企业·行业

南京金龙纯电动客车交付南京东山公交运营

发布时间: 2012年09月24日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

[an error occurred while processing this directive]

南京金龙纯电动公交交付南京东山公交

南京金龙纯电动公交交付南京东山公交

为迎接青奥会,南京市政府出台相关政策鼓励使用节能及新能源汽车发展。同时规划加快城市公交、出租车新能源车辆的更换。

本月22日,南京金龙10台NJL6129BEV纯电动城市客车高质量交付给南京东山公交公司正式投入运营。为2014年青奥会的绿色环保交通保障打好坚实的基础,为南京市民提供舒适的服务。南京金龙是南京本土企业,售后服务24小时全天候保障,产品已达到国际先进水平,为南京新能源汽车产业做出巨大贡献。

另据南京金龙客车董事长黄宏生先生介绍,这将是南京市首批上线的纯电动客车,此前,已有十辆油电混合公交交付给南京中北巴士公司,得到市民的一致好评,正式拉开2013年南京亚青会和2014年南京青奥会“绿色交通”的序幕。众所周知,安全、节能、环保、低碳已经成为汽车行业发展的潮流,国家的“十二五”规划也确立了新能源汽车的发展方向。黄宏生董事长还表示,南京金龙将投资100亿元打造中国最大的新能源汽车基地,坚持自主创新与对外合作相结合,致力于新能源汽车的研发、制造工作,积极响应国家建设节约型社会的号召。
南京金龙交付的这批纯电动新能源公交车标志着南京金龙自主研发新能源客车技术的成熟,同时也说明了南京市节能减排、绿色发展取得了初步成就,南京市自主新能源汽车技术迈上了一个新台阶,将会进一步推动南京市新能源汽车产业的发展。

责任编辑:李晶

热词:

  • 南京金龙
  • 客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1