央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

明年上市 疑似国产斯柯达Rapid谍照曝光

发布时间: 2012年09月25日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:67ac366b-f01e-013e-4d43-a1c81d000000 Time:2019-11-22T14:46:25.8352546Z

  近日,论坛中曝光了国内疑似斯柯达Rapid的伪装路试谍照,海外版即将在巴黎车展亮相,随后计划于明年实现国产。

  网友拍摄到的伪装测试车

  虽然汽车之家网友拍摄到的这款路试车身披厚重伪装,但可以从尾灯部分与侧窗等细节辨别出它的身份,猜测很可能就是海外即将首发的斯柯达Rapid。同时从图片看,这款测试车行驶在曹新公路上,属于上海市嘉定区。由此推测,这很可能就是上海大众斯柯达国产Rapid的路试车辆。

  斯柯达Rapid外观设计借鉴了MissionL概念车中的元素,整体倾向于年轻时尚的风格,而基于新平台研发的它拥有2602mm的轴距,相比晶锐、明锐均要更长。此外这款新车型还具有不错的载物能力,后备箱储物空间达到550升,后排座椅全部折叠放倒后,容积提升至1490升。

  动力方面,斯柯达Rapid在海外市场将提供多种选择,包括可输出75马力的1.2升发动机;调校出两种动力版本的1.2TSI发动机(86马力和105马力);以及最大功率为122马力的1.4TSI发动机选择。

  那么Rapid如果国产,先期很可能会提供1.4TSI发动机选择,至于国产Rapid更多信息,斯柯达官方并未公布详细内容,仅表示会在2013年推向市场。那么此次路试车的谍照曝光,预示着它发布前的工作已在进行当中。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 斯柯达
  • Rapid
  • MissionL
  • 发动机
  • 国产
  • channelId 1 1 1
    斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1