央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

搭EA211发动机 新款大众POLO谍照曝光

发布时间: 2012年09月25日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0f6dcf14-d01e-0129-05bf-89087e000000 Time:2019-10-23T16:30:55.4598628Z

  在大众POLO GTI上市之后,国内媒体曝光了新款大众POLO路试谍照。据悉,这款新车搭载的是EA211的1.4T发动机(目前在售的为EA111发动机),从图片上开,新车外观和内饰并未有改变。

  此次曝光的新车在外观和内饰方面都没有变化,只是这款全新EA211发动机也是大众MQB模块化平台的核心技术之一,EA211系列引擎的技术亮点就是采用了气缸关闭系统(也可称为ACT主动气缸管理系统),而该技术的特点就是能够兼顾动力性能和燃油效率。

  全新的EA211系列发动机采用了全铝的材质所打造,首先在重量上要比之前的EA111系列轻了22公斤。1.4升EA211涡轮增压汽油发动机,与7速DSG双离合变速器相匹配后,该发动机拥有103千瓦(140马力)的最大功率。最高行驶速度为210公里/小时,在7.9秒内可完成百公里加速,而百公里功耗则仅为4.5升。

  编辑点评:由此可以看出,大众未来将会在小型和紧凑型家轿上逐步普及这台EA211发动机。

责任编辑:杨宁

热词:

  • POLO
  • MQB
  • 新款
  • 大众
  • 新车
  • channelId 1 1 1
    POLO:大众polo诞生于1975年,在其后的30年时间里,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,并曾长期位居德国经济性小型车销量榜首,被称为德国大众的“神奇小子”。长期以来,Polo轿车也一直被视为经济型小型车可靠性,舒适性和安全性的标准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1