央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

开拓蓝海 静态体验上海通用别克Encore

发布时间: 2012年09月25日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 静态体验

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

 

  中控台的线条很复杂而紧凑,但各个功能分区比较合理。中控台上的按键很多,这也是别克系车型的一贯设计风格,基本上每一个按键都单独对应着一个功能,乍看上去似乎有些混乱,但一旦熟悉之后,操作起来比组合键更加直接。音响、空调的区域划分的很清晰,按键尺寸都比较大,基本上不会产生误操作的现象。音响系统支持AUX和USB音频输入,接口就在换挡杆前面。

  方向盘在3点和9点位置设计了突起,上面集成了音响和和蓝牙功能,只是我们在这辆展示车上没有看到巡航定速系统,不知道在实际上市后会不会增加。

  中控台顶端的液晶屏集成了倒车影像、音响、蓝牙、车辆相关调节等功能,操作方式与别克大多数产品相同,使用难度不高。虽然展示车安装了安吉星,但中央液晶屏并没有包含导航系统。相对来讲仪表盘的样式比较普通,与绝大部分别克产品没有变化,都采用了黑底红指针,搭配蓝色背光。

  由于最终的车型配置无法确定,所以配置方面就看到什么说什么,相信这台展示车是高配产品,是不是顶配还暂时不能确定,大家参考一下。相对来说,这款别克Encore的配置并不算特别出彩,但双区自动空调、倒车影像、真皮座椅、常规尺寸的天窗、ESP车身稳定系统、侧气帘、儿童安全座椅接口等配置都出现在展示车上,但是缺少了类似座椅电加热、座椅记忆、一键启动等拔高的配置,不过一切还要以上市时官方公布的配置表为准。

  在打开车门的同时,我被别克Encore的内饰配色所吸引。别克Encore锁定的目标人群年龄层会更低,多年的市场表现已经证明了年轻人对深色内饰的喜好,同时如果车内的配色更加讲究,会更容易打动年轻人。

channelId 1 1 1
Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1