央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

宝马X5售65万元 六款进口SUV行情盘点

发布时间: 2012年09月25日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  编辑近日从上海地区综合经销商处获悉,店内部分2011款极光 自动耀致版车型近期出现了降幅为5万元的现金优惠,库存方面店内现车数量充足,详情见下表。

车型名称 官方指导价 经销商优惠价 优惠幅度
2011款 2.0T AT耀致版(五门) 62.80万 57.80万 优惠5万

  极光的前脸上运用了很多远角设计,这让整部车在动感的基调上多了一份厚重。除了标志性的中网格栅,极光的整个车头部位与传统的路虎车型都有很大的差别。不过相对潮流的前脸,尾部造型就显得比较平庸了。内饰上比较精致,细节部分非常到位。动力上,极光使用一台2.0升涡轮增压发动机,拥有缸内直喷技术,应该说是目前的主流排量+主流科技了,最大功率177kW,最大扭矩340N.m,搭配爱信的6速手自一体变速器,并且配备换挡拨片。底盘方面极光其实出自自家的神行者2,但做了相应的修改,以使其更具运动性。

  极光

  编辑点评:极光就像它的名字一样,闪耀着吸引人眼球的光芒。潮流的外表让人知道SUV (专区)也可以有潮范儿,精致的内饰,不俗的操控都为这款极光加分不少。近期消费者购车可获最高5万元的现金优惠,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • 智尊
  • 宝马
  • 行情
  • 启阳
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1