央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

宝马X5售65万元 六款进口SUV行情盘点

发布时间: 2012年09月25日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  编辑从位于成都市华阳迎宾大道的启阳别克4S店获悉,为庆贺该店国际车展销售佳绩,现全系车型进行全城超低价酬宾,其中包括全进口的别克豪华SUV (专区)昂科雷,仅有2台精英版活动车型现车,现金优惠50000元供应,详情如下:

车型名称 官方指导价 经销商报价 优惠幅度
2010款 精英版 52.90万 47.90万计算器 优惠5万

  动力方面,昂克雷搭载的3.6L V6 SIDI智能直喷发动机,该发动机曾蝉联了2008年和2009年全球十佳发动机。它能够源源不断地输出十分强劲的动力,其最大输出功率为215kw/6300rpm,最大扭矩为366Nm/3400rpm。2010款昂科雷属于小改款车型,延续了老款张扬个性的外观,立体式的氙气大灯炯炯有神,搭配小巧精致的水箱格栅,在宽大魁梧的车身衬托下营造出一种强硬的力量美。2010款昂科雷旗舰型还将原来的19寸铝合金轮毂升级成20寸,轮胎品牌也把固特异换为普利司通,这样的改变使整车外形更大气同时路感也有所提升。

  别克昂科雷 2010款 精英版

  编辑点评:08年末,进口别克旗下的豪华SUV昂科雷正式进入中国市场,而今天我们看到的是2010款昂科雷,庞大的体型和美式豪华车特有的肌肉感即便是在上市近2年后依旧让人赞许不已。在今年4月的纽约车展上,2013款昂科雷发布,新车进入中国的时间预计在明年。但对于希望购买一款豪华、霸气的进口SUV的朋友而言,我们推荐昂科雷精英版,比旗舰版指导价少7万且仅是减少了一些非必要配置,而经销商也推出了5万现金优惠,进一步提升了这款车的性价比,感兴趣的朋友可到店了解更多信息。

责任编辑:杨宁

热词:

  • SUV
  • 智尊
  • 宝马
  • 行情
  • 启阳
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1