央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  帝豪EC7

  帝豪EC7可以说是吉利汽车为重塑品牌形象而推出的高端车型,说高端也只是相对本家以及一些自主品牌车型而言的,但我们确实能从这款车型当中看到自主品牌的进步,进步的同时价格也在大部分人接受的范围内,可以说在提高品质与降低价格之间做到了一个较好的平衡。

 

  帝豪EC7的前脸造型大气,全新设计的帝豪logo、双u型进气格栅和前大灯浑然一体,加上镀铬装饰条的点缀,而这种进气格栅的边角造型则与广汽本田的锋范 极为相似,大气中不失时尚,甚至带有一些攻击性。

  帝豪EC7

  在EC7身上,你很难找到一处不和谐的设计,对于以往的自主品牌来说似乎很难做到。它并没有采用偏向运动化的设计,稳重大气是EC7的最大诉求。EC7的长、宽、高分别是4635mm、1789mm、1470mm,轴距2650mm,基本上是紧凑车型的主流尺寸,长前悬、短后悬也是眼下的流行趋势。

  吉利帝豪EC718

  双色内饰早已不是什么新潮设计,但帝豪EC7采用了自己独特的演绎方式,给我们带来了不少新鲜感:上部分使用大面积的黑色材质,延续了稳重大气的外观风格,控制台下部则是米色,给人感觉温馨放松。

   吉利帝豪EC718

  更让我们感到惊喜的是,自主品牌一直以来最为人诟病的用料做工,帝豪EC7在这上面下了一些功夫,中控台上半部分都是软材料,车门内衬也都覆盖了柔软的皮质材料,感觉很厚实,手感也很好。座椅全部采用真皮包裹,既显档次又能保证乘坐舒适性。只是受限于外形的设计,其乘坐空间的高度方面有些压抑:身高1.7米的驾驶者坐入前排,头部只有不到半个拳头的富余空间。

  吉利帝豪EC718

  对于EC7的动力核心,远景的车主应该不会陌生:吉利自主研发生产的1.8l jl4g18发动机,最大功率为102kw(138马力)/6000-6200rpm;最大扭矩为172nm/4100-4300rpm,带dcvvt智能连续可变进气相位调节.

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1