央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  广汽丰田逸致

  2010年6月22日,广汽丰田首款紧凑型轿车E'Z逸致 正式上市,逸致共有3个排量共6款车型,售价14.98万-23.98万。 

  广汽丰田E’Z逸致长宽高分别为4450mm/1790mm/1640mm,有5座和7座两个版本。动力方面,分别为1.6L、1.8L和2.0L三种,变速箱预计会采用5速手动手动、4速自动和CVT变速箱三种。

  E’Z逸致的空间是大家关注的重点,根据我们之前的体验,其在储物空间上的人性化值得称赞,座椅下配有储物箱、配有双层手套箱、扶手箱大储物盒、后排小桌板等。此外新车的座椅组合也很丰富。而在配置方面,之前亮相的高配车型上装配了导航系统、自动空调、无钥匙启动、多功能方向盘、天窗等。

   E'Z逸致

  E'Z逸致是丰田在中国市场投放一款全球车型,该车凭借其紧凑型FUV的设计理念将空间进行最大化的利用,也是广汽丰田面向中国家用经济型轿车市场投放的一款产品。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1