央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  大众新途安

  大空间是新途安不得不说的优势,当然毕竟新途安是款紧凑级MPV,我们用大空间+灵活性的标准进行考量,用家具把它塞满!而新途安增加多项科技配置,包括大灯随动转向、倒车辅助、自动泊车,让新途安更具亲和力。

  新途安的车身尺寸为:4395*1794*1658mm,轴距2678mm,大小相当于一款标准紧凑级车。与其他同级MPV车型相比并不算大。而高挑的车身、匀称的前后比例让新途安更具实用性。前后门的尺寸差别不大,使后排乘客有了更舒适的乘坐空间,而尾箱空间也绝不是可有可无的摆设。

  新途安

   新途安

  新途安的内饰承袭了大众整齐严谨的风格,没有哗众取宠的个性,但也不会带来任何距离感。这样的风格使得时尚潮流在转换时不会快速流于庸俗。而新途安不管是做工还是用料都是比较厚道的,中控面板深色部分采用的仿皮材质,手感柔软。而且不仅是面子上的工作做的比较到位,我们在轻敲时发现塑料模块同样质地厚实。

  新途安

  1.4TSI发动机已经在高尔夫 、速腾 、迈腾 体内得到检验,新途安配备的1.4TSI并无不同,它的最大输出功率为96千瓦,最大扭矩为220牛米。1555kg的自重较紧凑级轿车还是要重不少,动力表现无疑会稍逊于同样动力配置的轿车车型。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1