央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  奔驰B级

  作为A级的升级车型,奔驰B级延续了A级的设计风格:类似小型MPV的车身,从而带来出色的车内空间和实用性。而作为国内奔驰品牌最低指导价的车型,加上时尚的外观和独特的配置,有不少人对这款车感兴趣。

  B级的特点首先来自于空间,2778mm的轴距比C级还长,加上独特车型,所以在头部空间和腿部空间方面比一般的紧凑型车都更加出色。实际体验的话,车内设计精巧的储物空间和544升的后备厢空间也都比较实用,所以相比一般轿车风格的紧凑型车,B级在空间上有一定的优势。

  奔驰B200

  奔驰B级

  奔驰B级

  但是也有很多人对B级不屑一顾,原因在于这并不是一款坚持奔驰传统的车型,前轮驱动相比其他车型减少了很多驾驶乐趣,2.0L的发动机没有机械增压或者涡轮增压,动力性上表现一般,CVT变速箱也不是奔驰的传统。但其实从实用的角度,这些对于市场使用反而是更适合的,前轮驱动和CVT变速箱都使驾驶变得更加容易和舒适。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1