央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

首次购车实用为先 15款大空间家轿推荐

发布时间: 2012年09月25日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  长安马自达-星骋

  作为长安马自达在华的主力车型,马自达3以动感的外观和实用的内饰赢得了相当不错的市场销量,但是受4速自动变速箱和竞争对手不断改进升级的影响,马自达3推出了改款车型“星骋”。该车型为上一代马自达3的改款之作,与进口版的两厢马自达3有很多共通之处,二者均采用6速手动变速箱和5速自动变速箱。

  新一代马自达3三厢版与两厢版的车头造型基本一致,采用了马自达品牌最新的大嘴造型并且运用了大量流线形线条。相比老款马自达3新一代车型的车头看起来更宽而且更低。新一代三厢马自达3的长、宽、高分别比老款增加了80mm、10mm、5mm。

  新一代马自达3三厢版“星骋”

  内饰方面三厢版马自达3和两厢版几乎完全一样。根据睿翼和两厢版的经验来看,中控台上黑色哑光塑料面板并不耐脏,稍微有些尘土就会非常显眼,而且近距离观看质感并不是太好。

  新一代马自达3三厢版“星骋”

  国产之后预计继续采用老款车型上搭载的1.6升和2.0升两款发动机。马自达品牌将在2012年全面换装缸内直喷发动机,届时新一代发动机很有可能会在国内投产。根据官方消息称,Mazda3星骋将搭载首次装备的进口6档手动变速器与进口的5速手自一体变速器,Mazda3星骋将原先的多连杆后悬进行了再一次的优化,并且配备了DSC防侧滑电子系统以增加驾驶乐趣与安全性。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1